Hotel 4 estrellas en la urbanización La Rinconada en Ica - Cervantes Columbos, Franco (2019)
El proyecto se encuentra enmarcado dentro del campo de arquitectura para el turismo en el desierto mediante la convivencia entre el usuario y el clima de la región de Ica para su óptimo desarrollo. La investigación que agrega el desarrollo de un hotel 4 estrellas ubicado frente a la ruta hacia la Huacachina en la provincia de Ica, debido a su lugar que implica una gran parte de toda el área del turismo. Adicionalmente, el tema abarca conceptos medio ambientales cuyos aspectos son de vital importancia debido a que se interviene mucho el contacto con la naturaleza del lugar. La terminología de Hotel 4 estrellas se describe como un establecimiento de hospedaje que tenga la capacidad de albergar de forma cómoda y ligera a huéspedes o turistas