Conjunto residencial en Surquillo cohousing viviendo en comunidad - Moina Carbajal, Hansel Andre (2018)
El trabajo que se desarrollará se inscribe en el área del diseño de viviendas, se propondrá un conjunto residencial de cinco pisos de uso exclusivo de viviendas. El conjunto residencial tendrá espacios comunes y además sus propios espacios públicos donde las personas puedan desarrollar todas sus actividades necesarias como interactuar y socializar entre ellas y sobre todo lograr que vivan en comunidad. Además, contara con áreas de uso recreacional y educación para satisfacer las necesidades de los usuarios del conjunto residencial