El clima organizacional y la satisfacción laboral en los colaboradores de la Institución Educativa “Inmaculado Corazón” – distrito de Miraflores – Lima, 2023 - Torres Baldeon, Jean Pierre (2025)
Es evidente que al desarrollar la investigación relacionada sobre Clima organizacional y la satisfacción laboral en los colaboradores de la institución educativa “Inmaculado Corazón” - Distrito de Miraflores - Lima, 2023; trató sobre una problemática de mucho interés, que han permitido trabajar con variables administrativas, las mismas que han facilitado su aplicación en el desempeño del potencial humano que labora en el campo educativo. En la parte estructural, dicho trabajo estuvo constituido en base a párrafos, donde se planteó aspectos medulares como son la problemática, el sustento teórico conceptual, las hipótesis y operacionalización de variables, aspectos metodológicos para luego ingresar al trabajo de campo; dónde se interpretaron los resultados que fueron acopiados mediante la encuesta, acompañados por tablas y gráficos; cuya información posteriormente facilitó la contrastación de las hipótesis, culminando con la discusión, conclusiones y recomendaciones. En cuanto a la parte final de la investigación, estuvo conformada por la bibliografía, matriz y anexos correspondientes, que han permitido por un lado demostrar la importancia que tiene el trabajo, acompañado del sustento necesario que brinda los anexos