Relación de la gestión portuaria y la ventaja competitiva en el Puerto del Callao desde la perspectiva de sus usuarios - Córdova Candela, Carlos Alejandro (2024)
El trabajo titulado Relación de la Gestión Portuaria y la Ventaja Competitiva en el Puerto del Callao desde la Perspectiva de sus Usuarios tiene como principal objetivo principal determinar la relación entre la gestión portuaria con la ventaja competitiva. La investigación es de tipo hipotético deductivo aplicada, de diseño no experimental transversal y correlacional ya que la finalidad del estudio es observar y analizar el comportamiento de las variables y la relación que existe entre ellas