Impacto de la pandemia por COVID-19 en el número de mamografías de tamizaje y de diagnóstico realizadas en un hospital de tercer nivel de Lima durante el año 2020 - Urbina Camero, Pablo Alvaro (2022)
El presente proyecto de investigación tiene por objetivo principal comparar el número de mamografías de tamizaje y de diagnóstico realizadas en el HNGAI durante el año 2020, en relación al año 2019