Desarrollar una plataforma web para mejorar la atención de citas de la empresa Junes Dent - Cervantes Taype, Eduardo (2020)
En la presente tesis se propuso construir una plataforma web para mejorar la gestión de citas y tratamientos odontológicos de la empresa Junes Dent, ya que tenían problemas en la reserva de citas por una mala programación, además de un mal seguimiento al momento de confirmar la asistencia del paciente a su cita. Se observó la demora en la ubicación de las historias clínicas al momento que necesitaba el odontólogo para registrar el avance del tratamiento realizado, esto generaba en muchos casos volver a crear las historias clínicas ya que no se encontraba con la rapidez necesaria, también era ineficiente la gestión de préstamos de herramientas quirúrgicas en el área de almacén, por lo cual no se tenía un inventario del stock real ocasionando que al momento de realizar compras de herramientas no se compren las necesarias. La plataforma web que se desarrolló propone dar solución utilizando las siguientes herramientas; plataforma CodeIgniter, lenguaje de programación PHP, entorno de desarrollo Visual Studio 2015, MySQL para gestionar los datos, aplicando una arquitectura MVC.