La importancia de la semana de la moda en Nueva York, Londres, Paris y Milán para promover el Turismo Rice en el Perú - Merino Vergara, Hugo Emmanuel José (2019)
La industria del turismo es vista como una de las industrias más importantes del mundo que ha surgido en la economía global. La industria de la moda, es también, una industria multimillonaria a nivel internacional. En muchas partes del mundo, los turistas de moda están creciendo en número. Aclamadas capitales de la moda del mundo como Nueva York, París, Londres y Milán han prosperado en la industria de la moda. Actualmente, más países prestan atención a la industria de la moda con el propósito de beneficiarse económicamente. El objetivo de la presente investigación es determinar cuáles son los beneficios que genera la semana de la moda en Nueva York, Londres, París y Milán para promover el turismo RICE en el Perú. Siendo el carácter de la presente investigación netamente descriptivo