Relación del estado nutricional y mortalidad en los pacientes con gastrectomía total por cáncer gástrico avanzado en Hospital Edgardo Rebagliati Martins desde enero 2022 a octubre del 2023. - Capcha Lopez, Brayan Kevin (2024)
Sin resumen