Factores de riesgo para mortalidad por infecciones intraabdominales en el servicio de cirugía general del Hospital de Emergencias de Ate Vitarte, abril 2020 a mayo 2022 - Ramirez Luján, Willy Alejandro (2022)
El estudio busca determinar que factores son de riesgo para mortalidad por infecciones intraabdominales en el servicio de cirugía general del Hospital de Emergencias de Ate Vitarte en el periodo de abril 2020 a mayo 2022. Objetivos: Objetivo general: Determinar los factores de riesgo para mortalidad por infecciones intraabdominales en el servicio de cirugía general del Hospital de Emergencias de Ate Vitarte, abril 2020 a mayo 2022. Objetivos específicos: - Establecer si existe relación entre edad y mortalidad en pacientes con infección intraabdominal en el servicio de cirugía general del Hospital de Emergencias de Ate Vitarte, abril 2020 a mayo 2022. - Establecer si existe relación entre características de la infección y mortalidad en pacientes con infección intraabdominal en el servicio de cirugía general del Hospital de Emergencias de Ate Vitarte, abril 2020 a mayo 2022