Perfil clínico y epidemiológico del adulto mayor diagnosticado con cáncer, en el Hospital Militar Central de Lima, durante el periodo enero 2015 a febrero 2020 - Condori Troncoso, Orlando Omar (2021)
Las neoplasias malignas, denominada también como cáncer, son un conjunto heterogéneo de enfermedades que afectan diferentes órganos y sistemas, desarrollándose en cualquier etapa de la vida, con distribución a nivel mundial y que en conjunto forman un problema creciente para la salud pública.