Asociación entre las características tomográficas de los nódulos tiroideos incidentales y cáncer de tiroides en pacientes del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, 2016-2019 - Castro Loayza, Lesdi (2022)
El presente proyecto de investigación tiene por objetivo determinar si existe asociación entre las características tomográficas de los nódulos tiroideos hallados incidentalmente y el cáncer de tiroides en pacientes del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins en los años 2016 y 2019