Proyectos de investigación relacionados al coronavirus, COVID-19 - Sánchez Carlessi, Hector Hugo (2020)
Relación de Proyectos de investigación relacionados al Coronavirus, COVID-19 QUE EJECUTA LA UNIVERSIDAD RICARDO PALMA EN EL PRESENTE AÑO 2020