Diseño de un sistema de videovigilancia IP para la Autoridad Nacional del Servicio Civil - Perlacios Gastelú, Antonio (2015)
El objetivo de la presente tesina es el estudio técnico para la Autoridad del Servicio Civil - Lima, orientado a diseñar un sistema de videovigilancia IP, lo cual es una tecnología de vigilancia visual con las ventajas digitales de las redes de comunicación IP (Internet Protocol), lo cual permite la supervisión local y/o remota de imágenes y audio así como el tratamiento digital de las imágenes. Existe una gama muy amplia de cámaras con diferentes funcionalidades para satisfacer todas las necesidades y presupuestos. El objetivo es diseñar un sistema de videovigilancia IP, el cual permita vigilar y controlar a todo el personal para así poder disminuir las pérdidas de los activos. 1. Diseñar un sistema de videovigilancia IP para una supervisión continua de los datos enviados por la cámara IP. 2. Diseñar la red lógica y física de la Videovigilancia IP. 3. Propuesta de un plan de capacitación de personal involucrado en el manejo de los equipos de videovigilancia IP, alcanzados en este trabajo