Los cementerios no pueden morir, necropolis vertical distrito de Surquillo - Moreno Navarro, Claudia Milagros (2017)
El tema a desarrollarse se desenvuelve en un escenario a futuro, en el área de la arquitectura paisajista, paramétrica y funeraria. Específicamente se trata de una intervención de una necrópolis vertical en una ciudad de alta densidad, ubicada en el distrito de Surquillo. Desarrollando un proyecto en el cual, donde no sólo se realice la función ceremonial y elaboración de espacios exteriores que generen diferentes sensaciones para el usuario sino, también, un espacio que responda al alto crecimiento poblacional y expansión vertical de una futura ciudad de Lima. Tomando como propuesta mantener la función de conmemoración, ritual y ceremonial, conservando la privacidad que requieren cada una de ellas sin afectar la creciente vida de la urbe y su espacialidad. Unificando función y hábitos urbanos se logrará un impacto positivo en el lugar y una mayor calidad de vida para los habitantes en los alrededores