Plan de compras e inventario para reducir el tiempo de reparación de fallos correctivos de camionetas de una flota vehicular - Castillo Jacinto, Yesenia Rina (2020)
La presente investigación se realizó el estudio a fines de Cuantificar el impacto de las compras e inventario de las camionetas sobre el tiempo de reparación de fallas de una flota vehicular con implicancia en los repuestos de mayor afectación en los sistemas vehiculares. Entorno al planteamiento la metodología basada en el análisis y formulación de carácter previsorio ante los fallos que se presentaron en el curso del funcionamiento de los vehículos móviles; el análisis se basó en el recojo de documentación, informes técnicos, datos históricos, encuestas y entrevistas al personal directamente vinculado con el uso de los vehículos. Esto es considerando el sistema de gestión del abastecimiento de las compras públicas, sistema de gestión del presupuesto público y el sistema de planeamiento. En el cual se obtuvo como resultado el 80% de reducción del tiempo de para de los vehículos móviles en comparación a los indicadores iniciales.