Complejo deportivo recreacional para adultos mayores en el distrito de Villa María Del Triunfo – Lima - Palacios Rodríguez, Fiorela Talia (2022)
El siguiente trabajo de investigación tiene como intención de dar una mejor condición de vida a las personas adultas mayores del distrito de Villa María del triunfo que permita realizar actividades deportivas y recreación, adecuar los espacios que satisfagan las necesidades básicas del adulto mayor, ya que estas actividades y la práctica del deporte es un elemento básico y relevante para el entrenamiento y desarrollo de estas personas. El proyecto se centra en la integración de una infraestructura privada con los espacios del lugar, teniendo en cuenta el acceso limitado a una infraestructura adecuada, se plantea encontrar una solución arquitectónica al problema del aumento de la población actual