Estudio semi empírico de muros de piedra tipo pirca utilizados como cimentación de viviendas en AA. HH. De lima metropolitana - De Los Rios De La Roca, Dora Patricia (2008)
En el presente trabajo de tesis se realizará una Evaluación de las Cimentaciones con Muros de Piedra tipo Pirca de viviendas precarias que son usadas comúnmente en diferentes asentamientos humanos de Lima Metropolitana.