Centro de integración para el desarrollo cultural y artístico en el distrito de Lurín - Cisneros Boracchia, Xiomy (2019)
El presente proyecto es un centro de integración para el desarrollo cultural y artístico en el distrito de Lurín que tiene como objetivo integrar las diversas costumbres y tradiciones de la población, ya que en la actualidad no cuentan con la infraestructura propicia para la difusión de la cultura y manifestaciones artísticas. Al ser una ciudad emergente por ser relativamente nueva, es necesario intervenir arquitectónica y urbanísticamente el espacio para poder sanear los problemas sociales que se manifiestan por la falta de espacios integrales y de dispersión. El proyecto propone intervenir el paisaje y ubicar recorridos, espacios de pausa, estar o contemplación para observar y conectarse con la naturaleza para que sean confortables y genere la socialización y estadía del usuario.