Razón proteína C reactiva albumina elevada como factor pronóstico de infección de sitio operatorio en pacientes expuestos a cirugía abdominal en el Hospital Regional de Huacho durante los años 2019-2023 - Prahl Del Aguila, Gian-Karlo Alfonso (2024)
Sin resumen