Centro de alto rendimiento de karate - Lima - Perú - Muñoz del Rio, Carlos Alexander (2017)
Esta tesis parte a raíz de la ausencia de infraestructuras deportivas en nuestro país, teniendo en cuenta que estamos próximos al evento más importante que son los Juegos Panamericanos Lima 2019. Es por este motivo que decido plantear un centro de alto rendimiento dándole énfasis al karate que es un deporte que he venido practicando por años y que tiene muy poca difusión a diferencia del fútbol, voleibol, entre otros. Este C.A.R de karate, contará con todas las necesidades principales para un deportista de alto rendimiento como son: zona de descanso, zona de competencia, zona de entrenamiento, zona médica. Repotenciando la habilidad que tiene el deportista y preparándolo a futuro para competencias tanto internacionales como nacionales