Hotel enoturístico vivencial en el distrito de Paracas - Cordova Diaz, Andrea Alexandra (2021)
El tema propuesto es el diseño arquitectónico de un Hotel Enoturístico Vivencial en el distrito de Paracas, el cual está determinado dentro del campo de la arquitectura turística. Este distrito, posee una gran demanda de turistas, sin embargo, presenta una deficiencia de alojamientos relacionados al ámbito vitivinícola.