Correlación de resultados de ensayos de resistencias en probetas de concreto estándar de 6°x12° y 4°x8° con cemento portland tipo I (sol) y cemento portland puzolánico tipo IP (atlas) con piedra serie n°57 - Vilchez Montoya, Alberto Carlos (2008)
El siguiente trabajo de investigación basada en una correlación de probetas está dirigida a estudiante universitarios, profesores, colegas amigos y personas en general, para ampliar sus conocimientos sobre la correlación de resistencias entre dos tipos de probetas, uno normalizado (6' x 12') y otro no normalizado (4' x 8'), con el fin de que esta investigación sirva para que sea más factible el uso y de ellas.