Valoración del clima laboral en los trabajadores de serenazgo de una municipalidad de Lima Metropolitana - Rivera Campos, Marco Antonio (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo estudiar las actitudes hacia el clima laboral teniendo en consideración el tiempo de antigüedad de los trabajadores de serenazgo de una municipalidad de Lima Metropolitana. Para ello, se evaluaron a 131 trabajadores, de los cuales 57 contaban con un tiempo de antigüedad de entre 1 a 4 años y 74 con un tiempo de antigüedad mayor a 5 años. El instrumento que se utilizó para esta investigación fue la Escala de Lima Laboral (CL – SPC) de Sonia Palma, que mide la percepción del clima laboral a través de cinco dimensiones como: involucramiento laboral, supervisión, comunicación, autorrealización y condiciones laborales. Los resultados hallados indican que no existen diferencias significativas en los resultados de trabajadores que cuentan con 1 a 4 años de antigüedad frente a los que cuentan con más de 5 años