Gestión de compras y su relación con la logística en el área de producción de una avícola con proyección global en Lima, 2023 - Ñañez Arevalo, Milagros Giselle (2023)
El estudio de investigación Gestión de compras y su relación con la logística en el área de producción de una avícola con proyección global en Lima, 2023; determinó como objetivo general que existe una relación entre la gestión de compras y la logística en el área de producción de una avícola con proyección global. El informe de tesis representa un enfoque cuantitativo con un alcance descriptivo - correlacional, con un diseño no experimental y corte transversal. El enfoque utilizado fue hipotético - deductivo. Se realizó un trabajo, considerando una población de 70 personas trabajadoras de una empresa avícola y se presentó un censo conformado por toda la población indicada, los cuales a través del uso de instrumento tipo encuesta se pudo realizar el cuestionario conformado por 25 preguntas con la herramienta llamada escala Likert del 1 al 5 con el fin de decretar la relación de las variables indicadas en el estudio de investigación. Finalmente, de acuerdo con el estudio realizado basado en la utilización de herramientas estadísticas tuvo como resultado que si existe una relación significativa con una correlación positiva alta entre las variables gestión de compras y logística de acuerdo con los trabajadores del área de producción de una avícola.