Tendencias en la adjudicación de plazas SERUMS para profesionales de salud catalogados como casos especiales durante los procesos 2009–2018 - Peña Saravia, Solange (2022)
Formulación del problema Problema general ¿Cuáles son las tendencias en la adjudicación de Plazas SERUMS para profesionales de salud de Perú catalogados como casos especiales durante los procesos 2009-2018? Objetivos Objetivo General. Describir las tendencias en la adjudicación de Plazas SERUMS para profesionales de salud de Perú catalogados como Casos Especiales durante los procesos 2009-2018. Objetivos específicos. ● Describir las características sociodemográficas de los profesionales SERUMS. ● Conocer la frecuencia del tipo de Plazas SERUMS que predomina en la elección de los profesionales de salud. ● Conocer las tendencias anuales en la elección de Plazas SERUMS por los profesionales de salud catalogados como Casos Especiales. ● Conocer las tendencias en la adjudicación de Plazas SERUMS según quintil de pobreza del ámbito donde se encuentra la plaza adjudicada. ● Conocer las tendencias en la adjudicación de Plazas SERUMS según bonificación priorizada del ámbito donde se encuentra la plaza adjudicada.