Espacios culturales e integración sociocultural en la actualidad: Centro cultural recreacional en el barrio de Monserrate – Lima - Lucana Valdez, Jonathan Lee (2019)
El barrio de Monserrate presenta una desintegración cultural e inadecuado uso del espacio que impulse y promueva la cultura, el recreo y las buenas prácticas sociales, lo cual es vital para las personas que habitan el barrio de Monserrate. En la actualidad el barrio de Monserrate luce olvidado convirtiéndose en un lugar consumido por el paso del tiempo, muy deteriorado, desperdiciando el valor arquitectónico patrimonial y el potencial del espacio físico que este posee