Centro de Alto Rendimiento para el futbol, en Villa el Salvador para el Club Centro Deportivo Municipal - Flores Hurtado, Jair Alonso (2018)
La idea de diseñar un Centro De Alto Rendimiento Deportivo surgió porque consideramos que es un aporte a la juventud local y al club, sabemos que el deporte de élite hace disciplinadas a las personas en su vida diaria, ordenadas y definitivamente será una contribución a la niñez y juventud. Escogimos como eje de nuestro tema al Club Centro Deportivo Municipal, principalmente porque por un lado somos simpatizantes y también socios del club, y al tener pleno conocimiento de la realidad actual y las perspectivas a futuro de nuestro club decidimos darle una herramienta para su crecimiento deportivo e institucional ya que cada vez el mundo del fútbol se profesionaliza y se requieren edificaciones de esta magnitud. Todos de niños soñamos ser futbolistas y jugar en el equipo del cual somos hinchas para lograr ser campeones, hoy nos toca estar desde la tribuna, pero con el mismo sueño de ser campeones, por eso es nuestro deseo que este proyecto de tesis sirva como un empuje para que podamos ver pronto un Municipal sólido institucionalmente, exitoso deportivamente y cuando seamos nuevamente campeones saber que retribuimos tantas alegrías que nos dio nuestro viejo y querido Echa Muni.