Complejo de servicios en carretera, km 54.6 de la Panamericana Norte - Baca Matelic, Fabiola Victoria (2019)
El tema se inscribe en el campo de la Arquitectura de servicios y Comercio, específicamente es un complejo dirigido al transporte pesado y liviano, ubicado en el km 54.6 de la Panamericana Norte. Actualmente en el Perú, no se cuenta con un sistema de Servicios en Carretera, solo iniciativas privadas o personas naturales, quienes ven alguna oportunidad en algunas zonas al borde de la carretera. Es así que el proyecto encierra espacios de albergue temporal adecuado para vehículos y sus cargas, hospedaje, servicios mecánicos, de salud, de emergencia en carreteras, oficinas institucionales y comercio.