Centro cultural de las artes plásticas contemporáneas en Magdalena del Mar - Suárez Blanco, Elizabeth Beatriz (2019)
El centro cultural de las artes plásticas contemporáneas en Magdalena del Mar pertenece al campo de la arquitectura cultural, de carácter educativo y de difusión. Se propone el desarrollo de un centro cultural de artes plásticas distrital, que apoye a instituciones educativas, tales como colegios, academias y universidades complementando la formación brindada por las mismas