Cultura organizacional y satisfacción laboral en los colaboradores de una empresa de servicios de entretenimiento - Muñoz Pequeño, Vania Alexandra (2019)
La presente investigación tuvo como propósito conocer la relación que existe entre la cultura organizacional y satisfacción laboral en una empresa de servicios de entretenimiento de un grupo de 150 colaboradores. Se aplicó la escala de Cultura Organizacional de Denison, adaptado para esta investigación, y el Cuestionario de Satisfacción Laboral S21/26 en la versión adaptada por Domínguez, Calderón y Arroyo (2016). Los resultados muestran una correlación significativa y positiva entre las dimensiones de la variable cultura organizacional y los factores de satisfacción laboral