Calidad de productos orgánicos y su relación con la decisión de compra en consumidores de un establecimiento del distrito de Santiago de Surco, Lima, Perú -2025 - Gutierrez Colqui, Abdul (2026)
La presente tesis titulada Calidad de productos orgánicos y su relación su relación con la decisión de compra en consumidores de un establecimiento del distrito de Santiago de Surco Lima, Perú -2025, tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre ambas variables, con la finalidad la importancia de la calidad al momento de la decisión de compra. Se empleó la metodología de tipo aplicada, con un enfoque cuantitativo, de alcance descriptivo correlacional, con método hipotético deductivo, de diseño no experimental y corte transversal, mediante la técnica de encuesta. La tesis presentó una población de 120 clientes de un establecimiento de comercialización de productos orgánicos, dando una muestra de 92 clientes, a las cuales se empleó un cuestionario de tipo Likert con 15 preguntas, que fueron validadas por expertos. Dicho instrumento se usó para la recopilación de información. Con los datos recopilados del cuestionario, se procedió a utilizar el programa SPSS versión 31, dando como resultado el nivel de fiabilidad, la relación y la intensidad de ambas variables. Los resultados obtenidos dieron como conclusión la relación significativa que tiene la calidad de productos orgánicos y la decisión de compra de un establecimiento de comercialización de productos orgánicos. Por otro lado, también se pudo concluir que las dimensiones: seguridad alimentaria, contenido nutricional y etiqueta se relacionan significativamente con la decisión de compra.