Centro empresarial y comercial Torreplazas de San Isidro - Canales Perez, Natalia (2017)
Nuestro proyecto será un nuevo hito en el distrito que permitirá el desarrollo económico en el rubro empresarial y comercial, principalmente. Además, para el desarrollo social, hemos integrado áreas verdes y plazas públicas abiertas que permitan la interacción entre los usuarios en donde podrán realizar diferentes actividades. Como valor agregado, nuestra propuesta contempla un sistema verde, por medio de techos, fachadas y muros verdes, para reducir el impacto ambiental y lograr un ahorro y eficiencia energética. Su ubicación estratégica cercana a avenidas importantes de la ciudad como Javier Prado y Vía Expresa (Paseo de la República), facilitará su acceso vial, logrando tener afluencia de público de otros distritos. La rentabilidad del proyecto se verá reflejada luego de 07 años con 5 meses, mediante el alquiler de oficinas, locales comerciales y demás ambientes, logrando una utilidad operativa del 13% anual