Definición, diseño y simulación de antena fractal monopolo de Sierpinski - Sáenz Medina, Josías Salomón (2009)
En esta tesis se explora experimentalmente el comportamiento multibanda que le da una característica multifuncional al diseño de la antena. Se busca demostrar que gracias a la autosimilitud o autosimilaridad del fractal, la antena responda con un comportamiento multibanda