Evaluación del comportamiento mecánico de mezclas SMA y Superpave empleando asfalto modificado con Polímero SBS (Estireno-Butadieno-Estireno) - Fernández Villalba, Omar A. (2007)
El objetivo principal de este trabajo fue evaluar el comportamiento mecánico de mezclas asfálticas del tipo Superpave y SMA (Stone Mastic Asphalt) mediante un análisis comparativo del desempeño del asfalto convencional y del asfalto modificado con SBS (estireno–butadieno-estireno). Determinando módulos dinámicos edométricos de mezclas asfálticas a diferentes temperaturas de ensayo.