Albergue juvenil vivencial en Huaraz - Alfaro Borda, Diego Darío (2021)
Es un proyecto del sector Turístico: Mediante el aprovechamiento de la ubicación y la topografía del lugar se genera un Albergue que promueve la interacción de personas entre sí y con su entorno.