Complicaciones de traqueostomía percutánea convencional versus guiada por ultrasonido en intubación prolongada servicio de emergencias Hospital Guillermo Almenara Irigoyen, 2015-2019 - Acasiete Tresierra, Carlos Enrique (2020)
La intubación endotraqueal y la ventilación asistida son el tratamiento más implementado en las unidades de terapia intensiva. Sin embargo, cuando esta terapéutica se da por largos periodos de tiempo, hay probabilidad de complicaciones