Centro de difusion cultural Cotaruse - Cuaresma Valverde, Jorge (2017)
Nuestro proyecto de tesis, se encuentra inscrito en el ámbito de la cultura y la difusión, propuesto para los residentes del distrito de Cotaruse (pueblo integrante de la Provincia de Aymaraes del dpto. de Apurímac), ubicados en la ciudad de lima. Este proyecto tomara referencia la cultura, difusión y exhibición de las diferentes expresiones artísticas, costumbristas y culturales de esa zona del país dándose a conocer a las futuras generaciones y a los vecinos de la zona, brindando una buena infraestructura y programación cultural para la atracción del público, generando una nueva alternativa de equipamiento cultural para la zona sur de lima