Incidencia del leasing operativo en el estado de resultados y estado de situación financiera de la compañía minera Mega Exportadora del Peru S.A.C, 2019 - Inocente Jacobe, Fernando Grimaldo (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar en qué medida el leasing operativo incide en el estado de resultados y situación financiera de la compañía minera Mega Exportadora del Perú S.A.C, 2019. La metodología fue de diseño no experimental, de tipo básica con un nivel descriptivo, correlacional y transversal. La muestra del estudio estuvo conformada por 35 colaboradores de la compañía minera Mega Exportadora del Perú S.A.C en el distrito de Magdalena del Mar 2019. Se utilizó la técnica de la encuesta y su instrumento el cuestionario. Se determinó que la herramienta leasing operativo permite el ahorro fiscal y mejora las utilidades de la compañía minera Mega Exportadora del Perú S.A.C en los periodos de estudio. Se concluyó que el leasing operativo incide en el estado de resultados y situación financiera de la compañía minera Mega Exportadora del Perú S.A.C, 2019