Residencia universitaria con espacios flexibles en el distrito de Santiago de Surco - Flores Escudero, Selene Leonor (2021)
El tema del proyecto propuesto es Residencia Universitaria con espacios flexibles en el distrito de Santiago de Surco, ubicado en un terreno en la intersección de tres avenidas principales: Av. El Derby, Av. La Encalada y Jr. El Polo. Aparte de contar con una ubicación estratégica y accesible, se busca que esta residencia aporte espacios flexibles privados, los cuales satisfagan las necesidades de los estudiantes durante toda su etapa universitaria. Asimismo, busca solucionar la falta de residencias universitarias adecuadas, ya que no solo se requieren de las habitaciones y servicios básicos para la habitabilidad de los estudiantes, sino también brindar el confort adecuado en los espacios complementarios para el intercambio social de ellos. Además, se adaptará el modelo de negocio, donde el inversionista compra un departamento, después un operador gestionará el alquiler del mismo más las tiendas comerciales, y finalmente se repartirán las utilidades en base a la inversión