Estudio de caso: acopio de residuos sólidos en la contaminación del medio ambiente en el distrito de Comas – 2019 - Chávez Aza, Pamela Edith (2019)
La presente investigación referida al 'Acopio de residuos sólidos en la contaminación del medio ambiente en el distrito de Comas - 2019' tiene como objetivo describir e interpretar la opinión de profesionales en ingeniería ambiental domiciliados en el distrito de Comas, en cómo el origen, la peligrosidad y la gestión de los residuos sólidos en el mencionado distrito incide en la contaminación del medio ambiente; lo cual, a su vez, repercute en el comportamiento de los ciudadanos y en el desarrollo de sus labores. El diseño de la presente investigación aplicada es 'Estudio de Caso' de enfoque cualitativo orientado a la descripción e interpretación de la opinión de los vecinos profesionales del distrito de Comas. Según los resultados cualitativos de los resultados de las entrevistas realizadas ha permitido disponer de interesantes conclusiones y plantear recomendaciones en relación con la mejora del acopio de residuos sólidos en el mencionado distrito