Factores de riesgo para síndrome del túnel carpiano en personal de la Policía Nacional del Perú atendido en el Hospital Nacional PNP “Luis N. Sáenz”, 2022- 2023 - Suárez Sánchez, Jorge Octavio (2024)
El presente estudio busca determinar los factores de riesgo para síndrome del túnel carpiano en personal de la Policía Nacional del Perú atendido en el Hospital Nacional PNP “Luis N. Sáenz”, ya que es fundamental abordar esta afección de manera integral, para reducir su impacto económico y social, velar por el bienestar de los efectivos policiales y así contribuir a la eficacia de sus funciones relacionadas al servicio público.