Reinterpretación de la arquitectura de reclusión y su impacto con el contexto: Complejo preventivo y de rehabilitación para menores en Shilcayo-Tarapoto - Díaz Velásquez, Diego Fernando (2018)
El objetivo general es la búsqueda de una reinterpretación arquitectónica que use las limitadas facilidades que actualmente tienen los centros de rehabilitación y reinserción social; las reformule otorgándole al mismo tiempo un espacio de confort al usuario y a quienes se establecen allí en relación con el entorno. Las cuales se complementarán con áreas de servicio para crear un punto de inicio de desarrollo a nivel no solo institucional sino de comunidad.