Uso del sulfato de magnesio en la anestesia general para disminuir el consumo de opioides durante la analgesia postoperatoria en pacientes sometidos a artroplastia de cadera en el Hospital Nacional “Guillermo Almenara Irigoyen” durante el periodo julio-diciembre del 2023 - Pillaca Aza, Jairo Arturo (2024)
Se evaluará el efecto del sulfato de magnesio administrado durante la anestesia general en el consumo de opioides durante la analgesia postoperatoria en pacientes sometidos a artroplastia de cadera en el Hospital Nacional “Guillermo Almenara Irigoyen” durante el periodo julio-diciembre del 2023. Se analizará los datos demográficos y clínicos de los pacientes para identificar posibles factores de riesgo asociados con un mayor consumo de opioides durante la analgesia postoperatoria. Se comparará los resultados de los pacientes que reciben sulfato de magnesio durante la anestesia general con un grupo de control que recibe el tratamiento convencional para determinar la eficacia del sulfato de magnesio en la reducción del consumo de opioides.