Mercado de abastos en Surco - Pedraza Julca, Rocío Alejandra (2021)
El tema de propuesto es un Nuevo Mercado de Abastos Jorge Chávez en el distrito de Santiago de Surco, siendo este un proyecto en el campo urbano arquitectónico del sector comercio y busca revalorizar el ambiente del mercado y su entorno inmediato. Predomina la actividad de comercio informal, invadiendo calles y avenida, lo cual crea congestión, deterioro del medio ambiente, delincuencia entre otros. Se propondrá un Mercado el cual estará enfocado en actividades de compra y venta que permitirán la comodidad del vendedor contará con la adecuada infraestructura para la exhibición de sus productos y la adecuada circulación de los compradores, además de mantener ese vínculo entre los usuarios y las tradiciones que caracterizan a un mercado.