Diagnóstico de apendicitis aguda utilizando la escala de Alvarado en pacientes mayores de 18 años atendidos en el Hospital de Emergencia José Casimiro Ulloa, 2020 - Leiva Vega, Jean Carlos (2021)
Las complicaciones por apendicitis agudas forman parte de uno de los mayores retos en la atención pública de salud, dado que el diagnóstico oportuno de esta enfermedad sufre serias limitaciones, entre ellas la aplicación adecuada de métodos de diagnóstico, así como precarias condiciones tecnológicas para el uso de asistencia diagnóstica