Implementación de las tecnologías de información y comunicación en las instituciones educativas de la Región de Moquegua – Ugel Sanchez Cerro - De La Cruz Vásquez, Richard Paul (2022)
Objetivo General El objetivo del proyecto fue implementar un sistema de conectividad para las instituciones educativas de la región Moquegua – Ugel General Sánchez Cerro, para el mejoramiento del servicio de Educación Básica Regular. Objetivos Específicos Realizar visitas técnicas a las instituciones educativas para un reconocimiento del campo y validación de planos de infraestructura y equipamiento. Formular replanteos e implementar la infraestructura de la red de Data en las instituciones educativas beneficiadas. Formular replanteos e implementar la infraestructura de red eléctrica estabilizada en las instituciones educativas beneficiadas. Coordinar y formular los calendarios de entrega de equipamiento y materiales hacia nuestros almacenes e instituciones educativas. Implementar una red de conectividad terrestre la cual atenderá las instituciones educativas beneficiarias que se encuentren cerca con línea de vista abarcando un grupo beneficiado con enlace Vsat y permitirá distribuir la conexión de internet. Coordinar y supervisar las pruebas de aceptación de la infraestructura de Data, infraestructura eléctrica estabilizada y operatividad del equipamiento implementado.