La planilla electrónica y su incidencia en la gestión de personal de la empresa constructora FTR.Cogesa – periodo 2017 - Martínez Huancas, Angelita (2020)
Esta investigación busca establecer si la planilla electrónica influye en la gestión de personal de la empresa constructora FTR.Cogesa – Periodo 2017, cumpliendo con la naturaleza de los problemas y objetivos formulados de la presente investigación. Este trabajo reúne las condiciones metodológicas y temáticas suficientes para ser considerado como una investigación “aplicada”; ya que, para su desarrollo se utilizó conocimientos relacionados a la planilla electrónica en la gestión de personal de la empresa constructora FTR.Cogesa y los principales métodos que fueron utilizados en la investigación son: descriptivo - analítico. Para validar esta investigación se aplicó una encuesta mediante un cuestionario, conformada por preguntas relacionadas que implican las variables planteadas. Asimismo, la estructura de la tesis comprende desde el planteamiento del estudio, marco teórico conceptual, hipótesis y variables, método, resultado y discusión, para culminar con las conclusiones y recomendaciones; que es respaldada por una amplia fuente de información de diferentes investigadores, quienes con sus aportes clarificaron los alcances que tiene actualmente La planilla electrónica y su incidencia en la gestión de personal de la empresa constructora FTR.Cogesa.