Centro de recreación y capacitación docente en el distrito de Pachacámac - Robles Vela, Roberto Carlos (2020)
El tema propuesto busca consolidarse en un proyecto arquitectónico sobre un Centro de recreación y capacitación docente en el distrito de Pachacámac. El proyecto busca establecer una tipología de proyecto donde se tome el concepto de recreación como proceso de formación continua para el docente, concretándose en una infraestructura donde se puedan realizar actividades de recreación y capacitación favoreciendo la integración social, el desarrollo profesional y personal. Se implementa espacios orientados a brindar enseñanza especializada para la actualización docente y de cualquier persona con interés en los cursos y talleres que se dirijan al público en general, con el principal objetivo de mejorar la educación, haciéndola más competitiva y rompiendo los esquemas tradicionales de espacios educativos y recreacionales a nivel nacional, además de aportar espacios culturales al distrito, integrando a sus pobladores y sus actividades al proyecto