Adecuación y evaluación del sistema TQS para las normas de diseño del Perú - Sánchez Arriola, María Nelly (2008)
Este trabajo tiene por antecedentes estudios realizados con anterioridad a la presente, quienes muestran su interés en torno a los factores críticos que la ingeniería civil tiene en las edificaciones, como son los efectos que generan movimientos sísmicos, que afectan a las estructuras y requieren de un adecuado análisis y diseño.