Incidencia, Causas y Factores asociados de la Muerte Fetal Intrauterina entre Enero 2001 a Marzo 2004 en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins - Gonzáles Calienes, Katherine Nidia (2005)
El presente estudio pretende determinar la incidencia, causas y factores asociados con muerte intrauterina entre Enero 2001 a Marzo 2004 en el HNERM. Por lo que se realizó un estudio descriptivo, transversal, retrospectivo, obteniendose los datos de la revisión de 209 historias clinicas en el servicio de Ginerco-Obstetricia del HNERM correspondientes al periodo mencionado, complementándose con los datos obtenidos de la Oficina de Investigación Perinatal del presente nosocomio. Encontrandose una incidencia de muerte fetal de 8,8 x 1000 nacimientos, siendo causa encontrarnos a la causa desconocida 13,3%.